基金專區
聯邦中國龍基金
基本介紹 | 淨值走勢 | 績效表現 |  檔案下載:
基金特色
主要投資受惠大中華商機的收成股或中國佈局而有較佳全球競爭力的績優成長股。彈性調整傳產和電子持股比例,著重佈局受惠兩岸經濟成長的傳產和中國收成概念股,領先掌握兩岸互惠商機。
基金檔案
操作策略
掌握總體經濟及產業前景,隨時掌握中國概念股的市場行情,並且注意轉投資大陸子公司的風險。以基本面為主,搭配籌碼面及技術面,以靈活操作取勝。
基金型態
開放式股票型中概類
基金成立日
民國90/06/18
發行額度
40億
計價幣別
新台幣
保管銀行
臺灣新光商業銀行
最低投資金額  
依公開說明書之規定
申購費用
請詳公開說明書
經理費用
1.60%
保管費用
0.15%
買回付款日
T + 3
風險收益等級  
RR5
收益分配
本基金收益全部併入本基金資產,不再另行分配收益
基金經理
基金經理
周鉦凱
學  歷
世新大學財務金融碩士
資  歷
聯邦金鑽平衡基金
聯邦環太平洋平衡基金
聯邦精選科技基金
聯邦前瞻六脈基金
聯邦中國龍基金
台灣工銀證券經理
華逸投顧經理
華頓投信研究員
本基金經金管會核准,惟不表示本基金絕無風險。本公司以往之經理績效不保證本基金之最低投資收益;本公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧, 亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱本基金公開說明書。有關基金應負擔之費用,已揭露於基金之公開說明書,投資人可向本公司及基金之銷售機構索取本基金之公開說明書,或至本公司網站(www.usitc.com.tw)或公開資訊觀測站(newmops.tse.com.tw)查詢。聯邦投信獨立經營管理。