關於聯邦
網路釣魚宣導暨網站安全提醒
請注意: 若有 假冒客服或 業務 名義向 使用者 索要密碼 或相關資料,請勿提供 。所以提醒您, 聯邦投信 不會向任何人索要帳號密碼 或相關資料 ,如有人以任何理由向您索要密碼 或相關資料 ,請不要提供,這一定是詐騙,請馬上聯絡客服中心!
聯邦投信 在此鄭重聲明: 聯邦投信 官方網址為 http://www.usitc.com.tw 請各位會員使用 聯邦投信 時務必檢核網址是否為聯邦投信 官方網址 。 謹防有人用相似網址 如 usltc.TW)進行 “釣魚 製作假 聯邦投信 網頁來盜取您的帳 號 密 碼 。
若有 陌生 人 EMAIL、 LINE或簡訊 ,將網址發給您,請千萬不要開啟該網址 這一定是詐騙。請返回 聯邦投信 官網。
若您有 任何疑問請 聯絡 聯邦投信 客服中心 (02)6618-9901 週一至週五: 8:30 - 18:00
防騙必看:仿冒詐騙網站客
photo